Кобра в клетке - неизбежность

Волк Ангел-Альтер Эго
Посадили Кобру в клетку...
Ну, и как тебе там, детка?
Там тебе хватает места?
Телу жирному не тесно?
Где спасители? Где мачо?
Кобра в клетке горько плачет,
ибо с переда и с зада
истекает злобным ядом.
***************************
Говорил факир ей нежно -
"Кобра в клетке - неизбежность".