Влюблённые

Лилит Лолита
Стояла девушка-одна.
В глазах-глубина.
Вишнёвый цвет вокруг
Танцевал и дрогнул вдруг.
К ней подошёл человек один.
Он, который необходим,
Когда она одна
И в него влюблена.

И солнце засияло с яркой красотой.
И жизнь поспела с новою мечтой.
В саду зиграл кипарис-
Он испонял их жажды каприз.
Задышали тополя.
Согрелась влюблёнными земля