У тех...

Ирикка
У тех, кто в жизни счастлив, если честно,
Стихи обычно малоинтересны,
Счастливчики обычно бесталанны,
Им не сгореть от искры, Богом данной.

Когда эмоции сжигают душу,
У тех, кто душу вывернул наружу,
Их во спасенье на бумагу вылив,
Вдруг за спиною вырастают крылья.