Я Никто и Ничто...

Шура Бондарь
Я Никто и Ничто….убегаю в осеннюю хмарь,
От себя и людей, от упреков и штампов нелепых……
В полумраке вечернем подслеповатый фонарь
Освещает мой шаг средь теней непонятно-свирепых…..

Я Никто и Ничто…Никому я не нужная правда,
Я ответ на вопрос, на который не ждали ответ…
В трансформации снов я увидеть была б очень рада
Свою сущность в реальности….жаль, для меня ее нет…….

Я Никто и Ничто….Заболевшей души отраженье
В ртутной гладкости мутной воды или в Млечном пути….
Я не жду ничего…Это, всё же, уже достиженье:
Не мечтать, не искать то, что мне нереально найти…..

Я Никто и Ничто….. «Чудо в перьях», природы издёвка,
Сбой в программе какой-то….неведомый ране «троян»…..
Как настройки сменить, провести жизни как кодировку,
Чтоб убрать из нее самый главный, серьезный изъян…….

Я Никто и Ничто….по лицу колкий дождь резких фраз….
Убежать нету сил, замерзаю я в осени стылой…
Где-то солнечный мир…..говорили о нем мне не раз,
Там играют по честному….адреса я не спросила……..





*начиналось как эксп на
http://stihi.ru/2009/09/22/1020

но стихирский глюк упорно  в рецках это не печатает….

** адрес картинки: "где-то в интернете"