Прощальное письмо

Живущая Тобой
Я пишу тебе последнее письмо
На которое не получу ответа
Мы с тобой не вместе уж давно
Песня расставанья наша  спета.

Не было взаимности у нас:
Я - любила, а ты - ненавидел.
Я к тебе прильнула всей душой,
А ты ни за что меня обидел.

Бог тебе судья! И мне конечно!
Уповаю только на него.
Не вернуть души моей томленье
И уж не исправить ничего

В этой жизни не нашла причала
И любовь отвергнута моя
Долго в твоё сердце я стучала,
Но там места нету для меня.

Я уже не раз с тобой прощалась
Всё хотела бросить, позабыть.
Уходила, снова возвращалась
Не могла тебя я разлюбить.

Но теперь я знаю , что сумею
Сбросить свои чувства  в унитаз
Пусть как  испражнения их смоет
Раз они так тягостны  для Вас!