***

Арина Крылатая
Рука.
Твоя? Моя?
Движенье.
Слова.
Твои? Мои?
Не в счет.
Мои мечты и сновиденья
Рассвет с собою заберет.
Твой взгляд.
Мой вздох.
Прикосновенье.
в холодных пальцах тает лед.
и растворяются мгновенья,
И время как воде течет.
Ладонь.
Твоя? Моя?
Забвенье.
Уста.
Твои? Мои?
немы.
Теряет все свое значенье,
Когда так близко, рядом
Ты...