о расставании

Арина Крылатая
Ты разбиваешь вдребезги любовь.
Я собираю по кусочкам наше счастье.
Не знаю, кто сказал тебе, что вновь
Я собираюсь оказаться в твоей власти.

Я не игрушка. Ты бы мог понять,
Что я - не кукла с синими глазами,
Которой суждено в твоих руках страдать
И заливаться горькими слезами.

Как просто все…недолго были вместе,
Но разошлись. И не о чем грустить.
Осталась только боль - подруга глупой мести,
И одиночество не забывает навестить.

Я глохну в тишине звенящей,
Но телефон молчит. И некому звонить.
Я собираю по кусочкам наше счастье
И с новой силой начинаю жить.