Не про нас

Елена Неженцева
Я влюблена сегодня не в тебя
А ты порхаешь меж цветами сада -
Как за улыбку яркую награда
Свежайшая из лилий цветника...

Я влюблена сегодня не в тебя
А ты влюблен в мосты и несуразность.
Нам не грозит ничто: любовь, опасность -
Всё не про нас. Для нас важна игра.

И потому... влюблен сегодня не в меня
А мне, пожалуй, только этого и надо -
Поярче вспыхнуть мигом рая или ада
И раствориться до рассвета. До вчера...

4 сентября 2009г.