люби меня

Николай Ожегов
я воспою
тебя
в стихах
убей меня
предай
и сгинь
и дьявол сна
мгновенный прах
дороже
сердцу
всех
святынь
из слов
я выстрою
собор
алтарь
погибели
и лжи
под колокольный перебор
любовь
подымут
на ножи
и страшно
трупом
поиграв
бесята-буквы хохоча
одежды тонкие содрав
секут её с плеча
я воспою тебя в стихах
а ты люби меня
пока
несёт
погрязшая в грехах
толпа
безумная
река