Намёк блатного узора

Сергей Чибисов
Осень - знак
Наступающей жёстко зимы,
Чьи права
Обеспечены чьим-то вращеньем.
Блат её очевиден,
Так будем же мы
Снисходительны,
Пусть даже в стихотвореньи.
Мы как данное примем снежинок полёт
И не будем мы им возмущаться
Пенсионно- законно.
Не напишем мы жалобу на
Узоры закрывшие правду оконно.
Что хорошего в том,
Что темнело за нашим окном.
Мы забудем о том,
Что темнило нас и загружало.
Намекнёт нам узор,
Что не плохо бы жизнь
Повторить,
Хоть немножко сначала;))))