Пояс верности

Jnayna
Щёлкнул замок на поясе верности,
Ключ проглотила река-
Я присягаю впервые в честности
Клятвою дурака.
Сколько бумажным собакам ни лаять,
Сколько ни выть на луну,
Будет моя дырявая память
Помнить любовь одну.
Пусть другие, сливаясь в танце,
Платьями лижут паркет,
Будут мои одинокие пальцы
Верность хранить тебе.
Осень ныряет в стылые воды,
Негу небесную пьет.
Лгунья самой высокой пробы
Тихо любимого ждет.