Дарите женщинам цветы

Анютины Глазки -2
Дарите женщинам цветы,
Они достойны красоты.
И сторицей воздастся
Такая милость ваша.

За это будут вас ценить,
Благодарить, боготворить,
И даже на руках носить,
Что тоже очень может быть.

Еще вас будут целовать,
Любить, кормить и забавлять,
Готовить, убирать и шить,
И кофе по утрам варить.

Имейте деньги, господа,
Чтобы дарить цветы всегда.
Мои советы не напрасны,
В цветах все женщины прекрасны.

январь 2009г.