Куклы

Без Мечты
все слишком глупо.
и нету нам места.
просто мы куклы
из соленого теста.

поиграешь, забедешь
и положишь нас спать.
ну а ночью мы тихо
будем моргать.

ночью все слезы
намочат ресницы.
мы по столом,
на нем - банка "крыницы".

Ты уже вырос,
кукол забыл.
Ну а мы не забудем,
как нас ты любил...