Плесни на камушки...

Вадим Александров
Плесни на камушки,братишка,кипятку.
Пусть жарким паром каменка взорвётся.
Разгоним веничком берёзовым тоску-
Когда ещё нам встретиться придётся.

Пивком холодным память освежим,
Припомним давние рыбалки и охоты.
Ушедших вспомним,воздадим живым...
Дожили мы ,братишка,до субботы.

Ты посмотри-поднялись сыновья,
А мы с тобой-подумать только-деды.
Я до полтинника кой-как доковылял,
Тебе ж ещё-как осени до лета...

Брат,ты всю жизнь с упорством муравья,
Горбатишься,про отдых забывая...
Чтож жизнь у нас у каждого своя,
Я тоже не в бирюльки в ней играю.

Давай заход в парилку повторим,
Бегут уже мурашки,вон,по коже...
А про дела-потом поговорим...
Но кто сказал,что  мы с тобой похожи?

Ух! Пар такой,что не махнуть рукой,
Того смотри,свернутся в трубку уши...
Вперёд ,браток! Идём с тобой мы в бой,
Традиций русской бани не нарушив!