Женская любовь

Елена Нежина
Есть у женской любви одиночество,
Есть религия в тайной тоске,
И порою прижаться так хочется
К чуть колючей любимой щеке.

А потом замереть на мгновение,
Чтоб в душе это все сохранить,
И во взоре искать вдохновение,
И любить, до безумства любить…

Сентябрь, 2009 г.