Люди- просто переходы

Алексей Павленко 0
Жить в иллюзиях свободы-
Это даже не беда,
Ниоткуда- в никуда,
Люди- просто переходы.
Мир из мира- два конца
Девятиконечной палки.
Мир от мира станет жалким
Без единого лица.
Монолит простых вещей,
Два никто- единый некто,
Тень из тени делит спектры,
Цвет без света- мрак ничей.
Груды камня- блеск столиц
В стенах истинной свободы.
Люди- просто переходы
Между рамок и границ...