Фестивальное

Светлана Шестопёрова
Кто в гостинице жил, кто на хате,
Каждый вечер ходил в халате,
Принимая контрастный душ,
Но для нас это слишком уж...

Мы, архангельские девчатки,
Всю неделю жили в палатке,
А ночами вообще не спали -
Песни пели, стихи читали.

А в палатке какие плюсы?
Несмотря на гнуса укусы,
Мы на воздухе целый день -
Ни к чему нам тоска и лень.

Наловив на уху рыбёшки,
Прикупив немного картошки,
Сыты, веселы мы всегда,
И вкусней на костре еда.

А на ужин грибы лисички,
На десерт соберём чернички -
О такой здоровой еде
Люди только мечтают везде!