Моя Осень

Анастасия Павлюкова
Синий дым простуженной осени.
Мне к семи на вокзал и домой.
Листья жёлтые в зелени - проседью,
старый лес покачнул головой.
Каплли крупные небо разрезали,
видно в небе теперь дыра.
Помнишь летом дурачились, бегали...
а сейчас по тропинкам вода.
Моя осень, простуженной стервою,
задымит сигареткой в углу.
Не последняя, да и не первая,
Подвигайся, я кофе налью.