Выбрала одиночество

Ева Ежовая
Ради счастья других
она отказалась от них…
Для жизни свободной
решила – лучше быть одной.

Не попасть под стандарт,
в любой партии жизни – пат.
Сильнее любила
и так же страдала.
Отпускала всегда.
Была одна, собой горда.

Никто не смог понять,
Как тяжело было терять.
Любить, но не держать,
Чтобы к себе не подпускать.

И осталась одна,
Всегда так желала сама.
Всех «пришлось» потерять,
Никому не смогла сказать.

Ради счастья других
она отказалась от них…
Для жизни свободной
решила – лучше быть одной.

И одиночество
теперь её выбор – судьба.
Друзья – то общество,
которое рядом всегда.

28.09.2009 18:32