Иди и не греши - Романс

Сергей Полищук
Душа закрылась не желая боли
Сердце немеет, в жале стынет яд
Я своё счастье отпустил на волю
События не повернуть назад

Судьбой дарована жестокая развязка
Размыто будущее и исчез мираж
Разбит на части мир привычный наш
Спектакль кончен, с лиц упала маска

Свободу чувствам дать я не позволю
Душа закрылась не желая боли
Чувства скрываю за стеной души

Хочу к Спасителю в молитве обратиться
Чтоб Он помог мне с выбором решиться
Сказав слова, «Иди и не греши!»