Прощай моя любимоя

Яков Гольдшмидт
В полутемном зале ресторана    
Мы с тобой сидели за столом
Сигаретный дым клубил тумном
Ты мне говорила ни   о чём.
В полутёмном зале ресторана
Мы с тобой прощались на всегла
Параллели и меридианы
Разведут нас завтра в никуда.
Припев:
Прощай моя любимая
Мы расстаёмся на всегда
Прощай моя любимая
Боль унесут с собой года
Прощай моя любимая
Не буду счастлив я с другой
Прощай моя дюбимая
Но в сердце будет образ твой.
В полутёмном зале ресторана
Посреди притушенных огней
Только лишь вино на дне стакана
Отражало боль ушедших дней.
В полутёмном зале ресторана
Смех радость были не для нас
Красная печаль на дне стакана
Была нашим другом в этот час.
Припев;
В полутёмном зале ресторана
Ты шептала что-то о любви
Мне вокруг казалось всё обманом
Лишь огонь пылал в моей крови
Вполутемном зале ресторана
Мы с тобой прощались на всегда
Между нами будут океаны               Эти слова ждут музыку и исполнителя.
Долгих лет промчится череда.
Припев.