Она верит в приметы и...

Олисава Серьезная
Она верит в приметы и всегда с зонтом.
Слушает прогноз погоды, но дождь здесь не причём.
На самолёты в небе желанье - всегда одно!
Раздвиньте пальцы на счастье, чтобы сбылось оно.
Она всегда бежит в кедах, в туфлях.
Опаздывает везде, наверно что-то не так.
Отговорки ей никогда не нужны,
Она умеет улыбаться и обманывать на Вы.
Говорит слишком быстро, иногда наоборот.
Часами слушает блюз, может и рок.
Думает за двоих, говорит сама с собой.
Она всё это умеет, но только рядом с тобой.