Пожелание

Аркадий Стебаков
Отдаёшься любви беспамятно,
всю себя превращая в дар.
Костерок ожиданья пламенный
разгорелся в большой пожар.

Отдаёшься каждою клеткою,
словно видишь последний час –
будто всю свою нежность женскую
берегла в себе про запас,

словно всё, что ночами грезилось,
стало явью всего на миг
и любовь твоя заневестилась,
показала свой светлый лик.

Королевской шагая поступью,
ты любовью своей горда -
Бабье лето житейской Осени
пусть останется на года.


28 сентября, 2009