Ты был со мной в минуты горя! сборник смс

Курдюков Серж -Смс
Когда разбились все мечты,
Закрылись в счастье дверцы,
Со мной остался только ты.
Тебе любовь и сердце!
ххх

Предательством своих подруг
Была я год ранима.
Ты доказал, что ты мой друг
И что тобой любима.
ххх

Минуты трудные с тобой
Мы пережили, ты со мой.
ххх

Надёжное своё плечо
Ты мне в беде подставил.
Люблю не просто горячо,
Люблю тебя без правил.
ххх

Решительность и осторожность
Ум, проницательность, надёжность,
Попав беду, нашла в тебе.
Теперь живёшь в моей судьбе.
ххх

Ты к сердцу отыскал дорогу
Когда судьба меня побила.
Что ж, было так угодно Богу,
Чтобы тебя я полюбила.
ххх

Когда меня судьба скрутила, круто,
Ты был со мной. Дарю тебе, что просишь.
Уверенная, что  нужна кому-то,
Надеюсь, ты и в радости не бросишь.