Не про нас

Ольга Шумило
Я иду по холодному дождю,
Листья мимо летят.
Там далеко кто-то зовет,
Но не меня.

А где же ты? С кем ты сейчас?
Наши мечты, но не про нас
В мыслях чьих-то витают,
А мы друг о друге совсем забываем…

Прохожие не видят печаль,
А слезы смывает дождь.
И мне ведь почти не жаль,
Что ты меня не зовешь.