рука ранена

Нучча
у меня тут в руке не марина ивановна,
у меня тут в руке, что рука моя ранена,
и со мной пресвятые, чудесные вещи,
моим именем можно на дереве вешать,
а потом воскрешать - в руки губы, в губах -
белый мякиш убитых, прошедших рубах,
у меня тут в руке не вованова лиличка,
у меня тут в руке пистолет, он им вылечен,
если б этот громила узнал, что я баба,
он бы сердце моё непременно ограбил.
у меня тут в руке не карениной рельсы,
у меня тут в руке ее вронские песни,
и дудит паровоз, и несется вокзал -

на-
по-
вал.