Вернисаж

Волк Ангел-Альтер Эго
Вернисаж, Вернисаж!!!
Заходите в Эрмитаж!!!
Для начала, для разгона
Мы начнём с аукциона.
Вот картина номер первый,
Берегите, люди, нервы!
В стиле неореализма
И чуть-чуть примитивизма,
Тут Змея сменила кожу...
На кого она похожа?
Что не нравится портрет?
Но зато какой багет!!!
Налетай, кому не лень!
Рубль всего в базарный день)))