Ты хочешь, я тебе приснюсь...

Эмма Меньшикова
 
Ты хочешь, я тебе приснюсь?
Как фея, – в светлом и босая…
И прикоснусь к тебе, как грусть,
Легко и нежно…
И растаю
В тумане белых облаков,
А ты проснёшься и не вспомнишь,
Какая гостья среди снов
К тебе являлась ночью тёмной…
Лишь в заоконной тишине
Вдруг зазвучит мой голос где-то –
И наяву, а не во сне
Душой потянешься ко мне ты.
И, замирая, будешь ждать
Меня – летящую, босую…
И я приснюсь тебе опять –
И прикоснусь… и поцелую…