Врач

Леха Макарыч
Как хорошо хирургом быть,
Умело скальпелем скользить
И вырезать из плоти шустро
Половину сердца.

И в голове сплошной дурдом,
Когда хирург Вам тот знаком.
И вместо правильных восьми
Оставит лишь Четыре...
Герца...

А шов не сразу заживёт,
И если быстро боль пройдёт,
То тот хирург лишь добрый врач
Твоего детства.

Но если боль с тобой как тень
Есть лучший врач известный всем,
Чьё бремя... Несём мы:
Время...


                28.09.09