Нонсенс

Владислав Коробков
                Ночью снова воет где-то ветер.
                Отчего тоскуешь, беспокойный?
                Ничего мне ветер не ответил.
                Сам я тоже этой ночью неспокойный.
                Если был бы я как вольный ветер,
                Ночью бы летал я над горами.
                Сам бы плакал я как этот ветер, да и вы бы плакали бы сами…
               
                1997 г.