Турнир

Гоша Бахмач
Ты собрала всех хахалей в кучу
И меня не забыла позвать,
Нам сказала: "Со мной будет лучший,
Тот, что сможет других обскакать".

Ты турнир нам устроить решила,
Чтобы в рыцарском честном бою
Я и три остальные дебила
За улыбку сражались твою.

Ты платочком нам белым махнула,
Мы, сопя, друг на дружку пошли,
Кто то слёту заехал мне в скулу...
Так, что мысли во мрак перешли.

Закружилось сознанье, сверкая,
И салютами мрак осветив,
Не дало мне добраться до рая,
Вновь дебилами путь преградив.

Они быстро меня оклемали,
Лёд холодный ко лбу приложив,
Что ж поделать, наверное мало
Я ещё в этом мире пожил.

Но суровое вновь испытанье
Впереди ожидало меня...
Твой вердикт, как судьбы наказанье,
Должен слушать, её же кляня.

На трибуну ты влезла проворно,
Чтоб решенье своё оглашать,
Прочь уйду без оглядки, покорно,
Не хочу тебе больше мешать...