Не жалею С. А. Есенин

Ольга Эльгарт
Все помрем(с)....




Банальная истина, Изя.
Мы все, кто родился-помрем.
Увы, нет в бессмертие визы,
Вопрос только в том, как живем.

Энтропия этой Вселенной
Растет суете в унисон,
А жизни, монетой разменной,
Текут, под веков перезвон.

На неводе вечном застряли
Лишь несколько звонких имен.
Об этом они не мечтали.
Так вышло. Живут вне времен.

Умрем... Что ж теперь? Мы родились...
Спросить позабыли у нас.
А сбылись мечты иль не сбылись...
Совсем не об этом рассказ.