Приворот

Ночной Ирбис
Хоть ты и не веришь в нечистую силу.
И все же, я – ведьма, запомни, мой милый!
Пусть в доме твоем поселилась другая,
Но сердце свободно, и я это знаю!
Она же тебя никогда не любила,
Ей страсть незнакома, поверь, мне мой милый…
На картах соперница пусть не гадает,
Со мною не сладить, она это знает!
Любовное зелье невиданной силы
Тебе приготовлю, ты слышишь, мой милый?
Зачем так упорно меня избегаешь?
С судьбой не поспоришь, и ты это знаешь!

15.12.2008