А всё-то, вообщем-то, неважно...

Татьяна Куземцева
А всё-то, в общем-то, неважно.
Всё перемелется, пройдёт...
Сгорает парусник бумажный,
И тает в небе самолёт.

А всё-то, в общем-то, не нужно.
Давно закончена игра.
И лист последний в небе кружит,
И гонит ветер со двора...

А на губах твоих простуда -
Какой-то, в сущности, пустяк...
Всё - ерунда... Но как же трудно,
Когда глаза твои грустят.