Двери в будущее...

Анюта Весна
Память как волшебная страна,
В ней мгновенья счастья и печали,
Свет минут, когда я влюблена,
Боль минут, когда дышу едва ли.

Сколько было маленьких побед,
Сколько было разочарований,
Мне еще не так уж много лет,
А уже гора воспоминаний.

Жаль нельзя теперь опять вернуть
Самые волшебные мгновенья,
Жирною чертою зачеркнуть
Боль смертей, печалей и сомненья.

Но зачеркивать не нужно ничего,
Это были мудрые уроки,
Посланные Богом для того,
Чтобы знала цель своей дороги.

Чтоб училась жить и свет нести,
Гордо расправляя свои плечи,
И, встречая горы на пути,
Сквозь преграды шла мечте навстречу.

Боль моя, тебя благодарю
За ошибки прошлого и, веря,
В то, что скоро ЖИЗНЬ я подарю,
Открываю в будущее двери.