Только чтобы он услышал...

Сергей Мельниченко
Брызнет тихо дождь осенний
По листве, где мы с тобой
Умоляли о прощении
Умоляли про любовь

Не услышали нас что ли
Золотые небеса
И теперь в плену у боли
Хрипнут наши голоса

Я упасть готов еще раз
Перед Богом шапку снять
Растрепать по ветру волос
Крест дубовый приобнять

Только чтобы он услышал
Только чтобы он вернул
Страсть мою, чем сердце дышит
И любви счастливый гул