Нагое тело смотрят все

Эллауна-А
Про стыд давно забыли все.
Ну, нету и не надо…
Нагое тело, смотрят все
(покрыто шоколадом)
пример сей братцы, никчему,
Стыдиться ЗДЕСЬ не надо,
Что ДУМАЮТ и ПОЧЕМУ,
Вот тут то, стыд – награда.
Стыдись поступков мыслей дрянных,
Стыдись вранья и воровства,
Но не стыдись приправы пряной,
Насыпать в зелье озорства