Осенний диалог. ЯС

Светлана Барихновская
Соавторство с В.Жуком
Авторский плейкаст:
*******************

ОН:
Осень нежданно
Души раскрасит теплом -
Счастья художник.

Каплями пишет
Слово "любовь" на окне
Ласковый дождик.

Золото клёнов манит,
Грусть моя тает.
Ветер счастливый твои
Строчки читает.

ОНА:

Осень-художник
Теплые краски взяла,
Сказку рисует.

Осень-колдунья
Нам пожелала добра.
Беды минуют.

Осень-гадалка листву
С картой смешала.
Счастье придет наяву -
Так обещала...


*

Фото автора