Околдуй меня осень

Светлана Ярошевская
Полюби меня осень, зацелуй золотая...
На коврах желтых листьев утону, обнимая -
Я влюбилась в твои листопады-объятья,
Примеряя к душе подвенечное платье.

Закружи меня осень, околдуй опьяняя,
В рыжих снах жемчугами из дождей осыпая.
Приласкай мою душу на тебя ликом схожую,
Златоокую, милую, как невеста пригожую.



    28/09/2009