Лодка

Татьяна Корецкая 2
Мне лодку новую купили,
А вот поплавать не пустили!
Все хором мне кричат"Нельзя!"
Что всех чертей опасней я.

Ну плавать не умею,это точно,
Вопят"учись!",и прямо срочно.
А чё учиться?!Лодка ж есть,
Погоду надо бы учесть.

Вода холодная,простите,
Бассейнов не люблю,учтите!
Ну что ворчать,ведь я сбегу,
Щас в лодку прыгну,и адью...