Angie Superstar-Glueckwunsch Deutschland

Õóáåðò Ãðåìì
Foto: pixelio / Marcus Walter

Thema: Politik & Gesellschaft | Deutschland | Wahlkampf


Beitrag:
Angie – Superstar / Herzlichen Glueckwunsch Deutschland!


Der Waehler hat entschieden und er hat klug entschieden.
Welche Moeglichkeiten standen uns denn zur Verfuegung?

Der Fortbestand der "grossen Koalition", er war wohl nicht wuenschenswert.

Die SPD mit der "Linken" und mit wem dann noch........?

Die "Linke", ist immer noch ein Sammelsurium von "Traumdemoalisten" in dem sich alles sammelt was es an "politischen Zeitbomben" gibt.
So die alten SED – Kader, die sich noch mit ihren "sozialistischen" Traeumen befassend in dieser Partei tummeln.
Politiker, deren Stasivergangenheit immer noch nicht aufgearbeitet ist, nein die teilweise sogar die Arbeit der Stasi und ihre menschenverachtende Unterdrueckung als eine Notwendigkeit verteidigen.
Ein Oskar Lafontaine der, wir wissen es doch noch alle, sein "Mandat" ein hohes Gut ihm vom Waehler anvertraut, hingeworfen hat. Hingeworfen weil fuer ihn nur die zweite Geige zur Verfuegung stand.
Beleidigt hat er sich benommen wie ein "politischer Hans – Wurst", der nun rachesuechtig wieder zur Macht strebt.
So ist die sich nun abzeichnende Regierungskoalition, fuer uns und unser Land das Beste was uns passieren konnte.
Wenn auch mit einer geschwaechten CDU/CSU, die wohl viele Stimmen an die FDP abgegeben hat, werden uns diese Parteien mit unserer "alten und neuen" Bundeskanzlerin sicher und gut durch die kommenden Jahre fuehren.
Fuer uns und fuer unser Land war dieser Sonntag ein guter Sonntag!