Мысли вслух 2

Тигрополь
Ну и по просьбе моих читателей,
И на зло книгоиздателям,
Которые являются рабами формата,
И бегут от любого проявления мата,
Я пишу вторую часть стихотворения,
Чтобы дополнить своё первое творение.
Так вот решение проблемы этой –
В том чтоб наша песня не оказалась спетой,
Чтоб мы жили вопреки всему,
Плюя в морду любому мудаку,
Который Родину готов продать,
И за одну копейку чью то жизнь отдать,
Да, я согласен, пить не надо,
Ведь это так банально и старо.
Нужно действовать, искоренять коррупцию во власти,
Ни в коем случае не оказаться у олигарха в пасти,
Пусть он подавиться своим баблом,
Быть может он поймёт что не прав потом!
Сколько можно воровать Властелины Вселенной,
Сколь ваша жизнь будет никчёмной и бренной,
Если вы лишитесь своих денег,
И в кошельке останется пару копеек.
В вас нет ничего святого ребята,
Вы не стояли у стен военкомата,
Потому что дали на лапу майору,
И он отвёл от вас свою контору.
Как бороться с этим я не знаю,
Я вот например их просто обсераю,
Володька Путин борется с ними чуть эффективнее,
Да и жизнь потихоньку становится стабильнее.
Есть такие люди как Noize MC,
Он будет в микрофон про них столько гадостей нести,
Что даже самый толстопузый вор,
Не сможет выдержать с ним этот спор.
Ну а вообще-то всё зависит от человека,
Если для него важнее не улица, а библиотека,
Если он думает о смысле жизни, зачем живёт,
Значит это хорошо, он и детям своим привьёт,
Всё это, чем сам он в детстве занимался,
Умным и сильным как вырасти старался,
Глядишь так через несколько лет,
Измениться в нашей стране этот бред,
Который я описал в первом произведении,
Я надеюсь нет нужды в третьем стихотворении?!=)