Тебя я помню

Сергей Мельниченко
Сквозные раны в сердце свищут
Душа рыдает по ночам
И только взгляд тебя все ищет
С ухмылкой злого палача

Но нет, не та, опять все мимо
Чужие люди, голоса
Не встречу той, неповторимой
Не встречу радости в глазах

Поход мой вечен, может сгорблюсь
Под прессом боли, пустоты
Я не забыл, тебя я помню
Но только врядле помнишь ты

Да и делов то, были вместе
Таких как мы не перечесть
Но боль моя сильнее чести
И я готов ее прочесть…