Эпохальная облачность. Вячеслав Толстов

Ива Пилкка
Рубеж
http://www.stihi.ru/2008/10/16/729
В трусах семейных, в четырёх стенах,
Оставленный роднёй на произвол
Судьбы, по жизни, так сказать, у склона,

В своих мозгах я образ произвёл
Излившегося облака в штанах,
Висящего в глуби антициклона...

...И днём мне это самое не плохо,
Струится между ног моих эпоха.

___________________________________________Пародия
Оставили меня на произвол
Судьбы моей молоденькой, двухлетней.
А папка вновь за пивом, блин, пошёл,
Маманька - та к подъезду, слушать сплетни.
Хоть мои мОзги юные ещё,
Я ими шевелить ух, как умею! 
Мой старший брат, он вааще - казёл!
Вот вырасту - намылю ему шею!
...Мне кажется, уже я не успел
К тому моменту, что ещё, немного...
Но, слава Богу, памперсы надел!
А то бы заструилось на дорогу.
Один оставлен в четырёх стенах,
Но мне и одному совсем неплохо.
Пока не будет "облака" в штанах,
Пока сухая будет моя попа!