Воскресли старые надежды

Николай Стах
Музыка и исполнение: Юрий Востров - Стыдливо падают одежды

Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов - Стыдливо падают одежды



Невольно падают одежды -
С тобой мы снова повстречались;
Воскресли старые надежды,
Ты вспомни - как мы наслаждались!

Сливались мы в порыве милом,
И ласки, ласки без конца.
И в чувствах страстных и игривых
Дошли мы чуть не до венца...

Но только тут судьба крутая
Дала обратный поворот:
Планида, что ли, в нас такая -
Ждать день за днем, который год!

Невольно падают одежды,
Как током дрожь по телу бьет!
Воскресли прежние надежды,-
Судьба с повинной к нам идет...

Слились с тобой в порыве милом,
И ласки, ласки без конца.
И в чувствах страстных и игривых
Дошли мы чуть не до венца...