И снова цветы

Александр Алексеев 3
Я люблю твоих тропинок
Подорожники топтать,
Для твоих альпийских горок
Камни в поле собирать,

Я люблю, когда ты рядом.
А когда ты далеко,
День становится мне адом:
Жить без сердца - нелегко.

***

Весь день о любимой тоскую,
И страшно бывает порой,
Что больше я не поцелую
И вкус не почувствую твой,

И запах волос, что мне снится,
Я больше уже не вдохну.
Да если такое случится, -
Я в ту же минуту умру!