Позови меня в тихую Осень

Ми Лей Ди
Позови меня в тихую Осень
Побродить по ее аллеям,
Под ее золотым дождем
Мы объятьем себя согреем.

На ковре из опавшей листвы
Я хочу окунуться в негу.
Нам бы крылья и мы смогли
На бегу прикоснуться к небу.

По разлитым на землю краскам
Пробежаться несмело ногами
И вдохнуть пряной Осени запах
С ее яблочными пирогами…

И почувствовать дождь любви
И промокнуть под ним до нитки
Я забуду  печали свои
От одной лишь твоей улыбки.

Чтобы мы потеряли головы
От своей безрассудной любви
Я шепчу тебе: «Милый,
В Осень позови меня, позови…»