Надёжный друг

Свободин Игорь
Надёжный друг дороже счёта в банке,
Он верит мне, утешит и простит,
Готов прийти ко мне он спозаранку
И поддержать, когда душа болит.

Мы с ним делили горе и удачи,
Судьбе оставив зрительскую роль.
От нашей дружбы рок бедовый плачет,
И враг не обойдёт ударов боль!

Мы слов красивых говорить не смели -
Поступки друга краше и милей!
Как много в этой жизни мы успели,
И легче с другом мне, и веселей!