фиЛософия 28. 09. 09

Рассвет Мой
Лаунж моей Души
Музыка расслаблений
В теле моем парит
От узелков избавлений

Фоном цвета ванили
По переменность во тьму
глоток эхом влили
и  теперь в плену…

память играет в прятки,
в уголках ее сети
никакой яви
жить … плыть…верить..

человек в порыве,
взмах сломанных крыльев
смена дней в заплыве
влага сменяется пылью
 
рваные строки в небо
слов непроизнесенных
сны забыть мне бы
в снах же и рожденных...



http://houkou13.deviantart.com/art/winged-kitten-138402544