Тигренке 2

Люси Гусева
К чему эти фразы
И слезы в подушку..
Меня ты не любишь признайся себе..
Когда ж ты оценишь ,
Что я не игрушка
И это всё танец в "горящем пике"

Я плачу с тобой, без тебя я тоскую..
Зачем мне всё это и страсти к чему
Я знаю обнимешь и жар поцелую
Отпустит ..и вновь повторится к утру...

04.08.2009
ночь...